Категории

Холодильное оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Барное оборудование Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование Климатическое оборудование

Шашлычницы

Задачей шашлычниц является приготовление шашлыка, куриных окорочков, мяса, овощей на предприятиях общепита и в точках уличной торговли. Процесс приготовления прост - кусочки мяса, птицы, овощей нанизываются на шампуры, устанавливаемые на специальные подставки. Примерно за 20 минут шашлык будет готов благодаря быстрому разогреву ТЭНа (или газовой горелки). Для равномерности приготовления пищи шампуры делаются вращающимися автоматически.

В корзине 0 товаров Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров

Список пуст