Категории

Холодильное оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Барное оборудование Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование Климатическое оборудование
Профессиональная мясорубка

Мясорубки профессиональные и промышленные

Использование профессиональных, или по-другому - промышленных, мясорубок в сфере общественного питания обусловлено необходимостью переработки большого количества мяса и рыбы и последующего приготовления из полученного фарша различных блюд. Так же, используют данный вид электромеханического оборудования небольшие предприятия по производству различных мясных и рыбных полуфабрикатов.

Популярные товары

Мясорубка GASTRORAG TC12

Производительность 120 кг/ч

14 55300 р.

Профессиональные, или промышленные, мясорубки используются на кухнях ресторанов, столовых, кафе и других предприятиях общепита и производства продуктов питания из мяса и рыбы.

В корзине 0 товаров Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров

Список пуст