Категории

Холодильное оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Барное оборудование Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование Климатическое оборудование
Гастроемкости для общепита

Гастроемкости для предприятий общепита

Имеющие определенный стандарт размеров - Gastronorm, гастроемкости подбираются таким образом, чтобы идеально размещать необходимое количество блюд на линиях раздачи столовых, ресторанов, кафе.

Производители холодильного, теплового, нейтрального оборудования учитывают сандарт Gastronorm проектируя внутреннее пространство своей продукции для того, чтобы пользователи могли хранить продукты в стандартных емкостях и не терять время на перекладывание продуктов.

Изготавливаются из нержавеющей стали или поликарбоната.

Раздел в стадии наполнения товарами

Гастроемкости используются на предприятиях общепита для хранения готовой продукции и полуфабрикатов. Это основной вид емкостей для транспортировки (и последующего хранения) готовых блюд из кухни ресторана или столовой к линии раздачи в клиентской зоне.

В корзине 0 товаров Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров

Список пуст